大葉の豚肉包み揚げ 2016年04月08日 何となくですけど,凄く美味しいのではないだろうか? そう言う予感はありました。 豚天はたまにしていたんですけど・・・・「なんだかな~」 と今一のお顔を隠さない,食卓の一同。 「うん。これはこれで,美味しいと思うよ」等と微妙な表現。 特性たれに漬け込んで,大葉を巻き込んだらどうだろう。 やってみたら,これが美味いんです。 絶妙な大葉と味噌の風味。ほくほくした肉の食感。 一同「ウメ~。ウメ~」の山羊の集団に変貌したのであります。 材料 調味料 漬ダレの準備 調理 「肉料理」カテゴリの最新記事 「揚げ物」カテゴリの最新記事 タグ :#豚ロース#大葉#ししとう#天麩羅#豚天#究極の豚天#ヤギの集団 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 トラックバック
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