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ピリッと辛いけどちょっぴり甘くてコクがある。
そんなコンセプトで作ってみました。
メープルシロップの代わりにみりんでもok。
でもおすすめは,やっぱりメイプルシロップです。
温玉豚生姜てり焼き丼1
温玉豚生姜てり焼き丼2

温玉豚生姜てり焼き丼3


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今回使ったもやしは,太子食品雫石工場のもやし。
温玉豚生姜焼き丼
僕が生まれて初めて製作し,
現地のセッティングまでした温調制御盤(1800×900:2面)が入っている工場です。
ど素人にちょっと毛が生えたぐらいのときです。
自分の設計ではないですが,それ以外は全て一人で一通りなんとか・・・。
「懐かしいです」
かなり昔の話です。
もやしを栽培する部屋は室(ムロ)って言ってました。